許可されているGoogleアカウントでログインしてください。
合言葉(共有コード)を入力してください。
同じ合言葉を入れた端末どうしでノートが同期されます。
ログイン中のGoogleアカウントが許可されている場合のみ、ノートを読み書きできます。
ノート編集中に本文から取り除いた画像は自動的に削除されますが、それ以前の画像は手動で削除できます。
30日間経過したノートは自動的に完全削除されます(貼られていた画像も一緒に削除されます)。
ノートはクラウドに自動保存され、同じ共有コードを使う端末どうしで同期されます。
左上の + から新しいノートを作成できます。